注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的羽翼

天使有一双美丽的翅膀,我也有一双隐形的翅膀.

 
 
 

日志

 
 

心烦  

2008-07-02 15:55:17|  分类: 总有一点不顺心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               刚刚考完,心情不知怎的又不高兴了.也许是因为是她对我的嫉妒吧!是她看不惯别人对我好,因此而针对我!本来今天是去姐那,看看她,因为快要放假了,我们说好放假后帮帮她再回家.可是他今天不在,好失望的回宿舍了.

       我以前在我姐那打过工,虽然时间不长但我们的姐妹情却很长,不论现在还是我毕业以后我们都会是好姐妹.可是因为她的出现我不得不选择想我姐的时候再去她那!她是小雨,她是我姐她对象的姨妹,东北的.她刚来的时候很讨人喜欢,有一点小孩子气,可是不长时间以后她的这种小孩子脾气助长了她的霸气.一次她的手机坏了用了我的三个月,到最后还我的时候连一句谢谢都没有.她本来就是这样我不能怪她,同时我会因为她比我小我会 不跟她计较.可是,她并不是我想象中的只带单纯的小孩子脾气那样.这是因为有一次我用手机拍照把手机里的联系人都删了,我并不是有意的,当时我看到联系人全是我以前的,我想留着也无用,回来还的换号码不如删了吧!可没想到我删的那里面还有她的联系人,晚上的时候她很生气,我没有办法帮她找联系人只好给她说对不起,可是她却摆着一副我欠她几百万的样子.我有那么可恨吗?不就是不小心把她的联系人弄丢了吗!

        这也许就是"女人"的小心眼,可是,我不能理解既然自己有错为什么还不改正非的让别人来哄呢?这样的人也许我应该远离,那样才会对自己好!!!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017