注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的羽翼

天使有一双美丽的翅膀,我也有一双隐形的翅膀.

 
 
 

日志

 
 

回家的感觉  

2008-07-14 21:58:18|  分类: 与朋友分享喜怒哀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           今天终于回到了久违的家中,所有的不愉快都在回家之前,通通忘掉了!

           这两天都没有好好的睡觉了,因为最近要回家。昨天早上是王勇回家,她5点30去车站,而我们俩个定的5点的闹钟,可是我比她还急,怕误了火车,早早的就醒了。接着,我再也睡不着了!

         送走了她,我也应该回家了,这不今天早上我又睡不着了,我呢!得去烟台坐火车,早上定5:00的闹钟,我这个“闹钟”比真正的闹钟还闹钟,早早的4:00就睡不着了。等啊,等啊。等啊!终于,在快6:00的时候坐上了去烟台的汽车。本来今天觉得能早早的到烟台火车站,谁知道在半路杀出一个“程咬金”,最后到了烟台火车站一看-----哎呀!我的妈呀!那么多回家的,可是我们5018次回家的人呢?正在纳闷,一看表9:00了,火车马上就要开了,9:04的火车呀!一路上我们四个就小跑,进了站,检完票,离上车还有100米我实在是走不动了!还好,我的同伴把我的行李带上车,我也不顾找坐了,就在门口先休息一下吧!要不然,到不到家还不一定呢!

         回想起,这两天象是打仗似的,还好赶上了火车,回到了家,在车站看到接我的爸爸妈妈,一切的一切就不那么重要了,劳累了一天我也该休息了!!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017