注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的羽翼

天使有一双美丽的翅膀,我也有一双隐形的翅膀.

 
 
 

日志

 
 

2008.06.28  

2008-06-28 15:37:12|  分类: 看星星的女孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天考试了计算机,今天是2008.06.28还有半个月就快放假了,真不知道这么几天怎么过啊?

         今天上午我们班就有考的,而我在下午考,上午的时候我一人在宿舍里,说好无聊吧,但也没感觉有多无聊!因为有我的存在,我舍友们才得以进考场.原因呢!是他们忘了带身份证,因此,有人急忙给我打电话让我给她们送去了,我呢,一路小跑在离考试还有两分钟送到了,终于没有辜负众望!

        下周三就考试了,据说,考完公共课还要等半个月才考专业课,真的不知道院领导安排那么多 复习时间干吗?我觉得是在浪费时间,还不如放假回家呢!在这里那么嘈杂的环境让人头疼!

       还有一件事就是,在下周就要为下一届的新生腾出宿舍,我们呢,自然而然要搬宿舍.昨天晚上小翟Lover对我说:Lover 不要在出去睡了,我还你就没有多长时间在一起了,因为我们宿舍除了我之外,她们住的还是六人间,而我想要一个安静的环境选择了二人间,"说者无意,听者有心啊"!  虽然我 宿舍也有矛盾,可是姐妹情深那是任何人都改变不了的啊!我搬离宿舍的原因主要是因为我不想再和那心里不一的人共事,我们在一个宿舍免不了要产生摩擦,我呢!选择在产生摩擦之前在她眼前消失,我有好多不舍,但是我更不想和任何人有矛盾,所以,我选择这样一个方法,来使自己"安静"!

       在这里我只能对我的好姐妹说一声"对不起"!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017