注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的羽翼

天使有一双美丽的翅膀,我也有一双隐形的翅膀.

 
 
 

日志

 
 

我会爱上他  

2008-06-27 09:36:18|  分类: 写给他的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            当初,不知道就怎么找到他了.也许是真的有缘,缘分让我们生活在同一天空下.

          我好希望他能停下他爱情的脚步,在他的内心深处留一点点可以让我爱他的位置.从他的日志中我知道他结束了他那八年的爱恋,我知道那是很伤心的,毕竟两人在一起走过了八年,留下了刻骨铭心的回忆!

         我还在上学,他的日志内容大多是伤感的,大多是在受伤的时候,抒发的伤感.我的内心和他有那么一点的相似,我想要得到他一点点爱,不知道他能不能给我?在关注他两个月之后,我终于鼓足勇气向他说出"能不能做我的男朋友",可他的给我的答案是"我们并不了解,我不知道他是什么样的人,就让他做我的男朋友,他告诉我女孩子应该有警惕性.".

       我们从没有见过面,从没有说过一句话,只是在留言,我不知道他会怎样,可我会慢慢的爱上他.昨晚我又做梦了,梦到了他,也许我的内心是真的很渴望他能给我一点依靠,让我知道我一直不孤独,我是在等待着他,等待他给我一生一世的爱.可我不知道我能不能等到他?可我的心里一直有一个声音对我说,你会慢慢等到的!!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017