注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的羽翼

天使有一双美丽的翅膀,我也有一双隐形的翅膀.

 
 
 

日志

 
 

我知道一个人受了伤害是什么样的  

2008-06-21 19:07:40|  分类: 自己对自己的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我能感觉的一个人的心里受了伤害会是什么样的,因为我的心里也有那样的创伤!

     我不希望别人给我荣华富贵,我也不要别人给我怜悯,我只希望那个把我当朋友的人不要给我伤害,因为每个人都有自己的空间,不希望增加痛苦.

    曾经,有人给了我伤害,但我很感谢他,因为他让我知道了什么是幸福.幸福就是他不爱我了,并不一定别的人也不爱我,恰恰相反,在这之后又让我遇到了比他更珍惜我的人.

     我不恨那个给我带来伤害的人,因为他让我清楚的认识到那个真正爱我的人正在不远处等着我的出现呢!我对自己说,放下心中的仇恨会比任何人都过的幸福.

     因此,那些的事过去了,那时的人也走了.我不会留恋以前,因为以前已经物事人非,不值得怀念.现在唯一值得做的就是努力走好每一步,不让自己后悔!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017