注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的羽翼

天使有一双美丽的翅膀,我也有一双隐形的翅膀.

 
 
 

日志

 
 

我不想为任何人改变自己  

2008-06-18 16:42:13|  分类: 看星星的女孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           其实说这句话的时候,我经过了很多考虑.因为当你真正处于那种状态的时候,你会自然不自然的会为对方改变自己.也许你并没有察觉,可是你的行为已经将你"出卖",即使你在怎样狡辩,你也改变不了事实.

        我原本是一个很不喜欢孤单的女孩,可是,有些时候我必须面对寂寞.就像在一个孤岛上一样,应该克服困难,那样你才会真正找到属于自己的一切.

       这已经是第三周实训课了,有的时候十节课就要上十节课,说实话真的有点累,可是我很喜欢这种每天忙碌的感觉.我觉得只有这样我才能真正让自己忘记一切烦恼,还有不愿想起的事.

       我总是在压抑自己,很想放松一下,但我的思想并不允许我那样做,只要我一停下来我的身心就像是在梦中一样,这种感觉已经不是一天两天了,我在这里并没有告诉我的父母,我只能默默承担,我不想让父母担心.因此,我只希望自己尽快摆脱这种困境.

       也许,我是真的希望有一个人出现我的生命中,帮我分担一些心中的痛,可是,这样的人何时才能出现呢?出现以后他能真的百分百爱我吗?但愿那个出现的人真的可以永远可以和我一起走下去.我不想玩感情游戏,我的心思比较重,我想找一个从现在开始可以和我共度一生的人.

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017