注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的羽翼

天使有一双美丽的翅膀,我也有一双隐形的翅膀.

 
 
 

日志

 
 

直到今天我才知道...  

2008-06-01 16:52:54|  分类: 好希望自己幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       直到今天我才知道我真正需要什么!也许我想要的没有任何一个人能真正给我.

       我在SMT专班遇到了他,本来以为他是最理解我的人,可是后来我才知道那只是我错过了而已.

      说实话那段时间我只是不想接受他而已,可我需要心灵上的慰藉,我想等到我心灵上的伤好一点再答应他,我就用一个我把他当成他的替身的理由拒绝了他,我知道这样对他很残忍,可是他就没给我时间,在一星期以后我竟然看到他搂着另一个女孩子的腰了.

       我知道我说什么都晚了,可是........

       当问他那是否是他女朋友的时候我竟然心有点痛,后来想一想,在那一个月的交往中我也并不是完全把他当成替身,如果是的话也许我也不会那么心痛了.虽然我有点心痛,我想我们应该是有缘无分吧!如果我们真的有缘分,他至少可以等一段时间,等我把事情想清楚了以后再找女朋友,可是他却那样对我......

      也许注定这一辈子我是孤单的,永远找不到一个真正懂我心的人.

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017